コンビーフハッシュレシピ

コンビーフハッシュマヨネーズサンド

調理時間5分



材料(1人前)

コンビーフハッシュ 63g
みじん切り玉ねぎ 1/4
マヨネーズ 大さじ2
白こしょう お好みで
食パン 2枚
トマト、パセリ 飾り

作り方

  1. ボールにコンビーフハッシュとマヨネーズを入れ、スプーンでコンビーフハッシュをほぐしながらマヨネーズと混ぜ合わせる。

  2. 1の中に玉ねぎを入れて、混ぜる。

  3. 2の中に塩、白こしょうを入れて味を整えてパンにぬったら出来上がり!
    ☆お好みでカラシマヨネーズもおすすめ!

最新記事

  • 採用情報

    2024.10.04

    総務事務/基本土日休み/総務・人事経験者歓迎

  • 採用情報

    2024.10.04

    営業事務/基本土日休み/未経験者歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり

  • 採用情報

    2023.12.01

    原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です