レシピ

コンビーフハッシュ 三色そぼろ飯

調理時間5分




材料

コンビーフハッシュ レトルト135g 1袋
溶き卵 2個
アスパラ 2本
ごはん どんぶり2杯分
刻みノリ 適量
サラダ油 適量

作り方

  1. アスパラは茹でて、斜めに切る。

  2. フライパンに油を熱し、塩を少々振った溶き卵をそぼろにして皿にとり、コンビーフハッシュを軽く炒める。

  3. どんぶりに飯を盛り、2をのせアスパラを飾る。お好みで刻みノリをのせてOK。

最新記事

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ

    2021.04.29

    「スパムカレーが雑誌に掲載されました」

  • レシピ

    2021.04.27

    キャベコンライス(キャベツ+コンビーフハッシュ+ライス)

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュのかき揚げ

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュマヨネーズ

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です