レシピ

コンビーフハッシュ 焼きうどん

調理時間5分




材料

コンビーフハッシュ レトルト135g 1袋
冷凍うどん 2袋
レタス 4枚
しょうゆ 大さじ2
塩・こしょう 少々
サラダ油 大さじ1
削り節 適量

作り方

  1. うどんは湯通ししておく。レタスは手でちぎる。

  2. フライパンに油を熱し、レタスを炒め、コンビーフハッシュを加えて、レタスがしんなりしたら、うどんを入れ炒める。

  3. 塩・こしょうをし、サイドにしょうゆを回しかけ、削り節を混ぜる。

最新記事

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ

    2021.04.29

    「スパムカレーが雑誌に掲載されました」

  • レシピ

    2021.04.27

    キャベコンライス(キャベツ+コンビーフハッシュ+ライス)

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュのかき揚げ

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュマヨネーズ

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です