調理時間10分
長ねぎ・にんにく・生姜はミジン切りにする。
なすは縦半分に切った後、スライスする。
豆腐はサッと湯通しして、水分を切る。
調味料を合わせておく。(合わせみそ・豆板醤・砂糖・鶏がらスープ・温水・醤油)
フライパンにサラダ油と1を入れ、香りが出てきたら2を入れて炒め、なすがしんなりしてきたらコンビーフハッシュを加えてほぐしながら炒める。
5の中に4を入れて混ぜあわせひと煮立ちさせたら、3の豆腐を入れる。
採用情報
2024.10.04
総務事務/基本土日休み/総務・人事経験者歓迎
営業事務/基本土日休み/未経験者歓迎
2023.12.01
工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり
原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎
お知らせ
2021.05.13
「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」
(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です