調理時間10分
ソーメンをたっぷりの熱湯で茹で、ざるに上げ水気を切る。人参、キャベツ、椎茸はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
鍋にサラダ油を熱し、人参、キャベツ、椎茸を炒めて、コンビーフハッシュを加える。
2にソーメンを混ぜあわせ、最後にねぎを散らして仕上げる。※お好みで塩をかけて
採用情報
2023.12.01
工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり
品質管理/基本土日休み/半年経過後賞与あり/未経験歓迎
原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎
お知らせ
2021.05.13
「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」
2021.04.29
「スパムカレーが雑誌に掲載されました」
(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です