調理時間10分
ソーメンをたっぷりの熱湯で茹で、ざるに上げ水気を切る。人参、キャベツ、椎茸はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
鍋にサラダ油を熱し、人参、キャベツ、椎茸を炒めて、コンビーフハッシュを加える。
2にソーメンを混ぜあわせ、最後にねぎを散らして仕上げる。※お好みで塩をかけて
採用情報
2024.10.04
総務事務/基本土日休み/総務・人事経験者歓迎
営業事務/基本土日休み/未経験者歓迎
2023.12.01
工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり
原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎
お知らせ
2021.05.13
「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」
(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です