調理時間10分
ゴーヤーは縦2つ割にしてスプーンで種とワタを取り、5mm厚に切る。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豆腐を割りほぐして入れ表面に焼き色がついたら取り出す。
2のフライパンにコンビーフハッシュを入れて炒め、コンビーフハッシュの油が出てきたらゴーヤーを入れて更に炒める。
3に2の豆腐を入れて、溶き卵を流し入れ、全体を手早く混ぜあわせて仕上げる。※お好みで塩をかけて
採用情報
2024.10.04
総務事務/基本土日休み/総務・人事経験者歓迎
営業事務/基本土日休み/未経験者歓迎
2023.12.01
工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり
原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎
お知らせ
2021.05.13
「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」
(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です