コンビーフハッシュレシピ

コンビーフハッシュと卵のチーズオムレツ♪

調理時間5分




材料

コンビーフハッシュ レトルト63g 1袋
溶き卵 3個
ピザ用チーズ 30g
マヨネーズ 大さじ1
塩、こしょう 少々
バター 大さじ1
ケチャップ 適量


作り方

  1. ボウルに溶き卵とコンビーフハッシュとチーズ、マヨネーズ、塩、こしょうをして、よく混ぜる。

  2. フライパンにバターを熱し、1を流し入れ、オムレツ状にする。

  3. 半熟で火を止め、お皿に盛る。お好みでケチャプをかける。

最新記事

  • 採用情報

    2024.01.17

    新商品開発/基本土日休み/半年経過後賞与あり/未経験歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり

  • 採用情報

    2023.12.01

    品質管理/基本土日休み/半年経過後賞与あり/未経験歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です