コンビーフハッシュレシピ

食パンにはさんで「トーストサンドイッチ」

調理時間15分




材料

沖縄ホーメルコンビーフハッシュ63g 1袋
食パン 2枚
レタス 2枚
トマト スライス2枚
ゆでたまご 1個分
マヨネーズ 大さじ2
バター 適量

作り方

  1. フライパンにバターを熱し、食パンを少し焦げ目が付く程度に焼き半分に切る。

  2. コンビーフは軽く炒めてから覚まし、マヨネーズと混ぜる。トマトとゆでたまごはスライスする。

  3. 1のパンにレタス、トマト、卵をのせコンビーフマヨネーズをのせる。

最新記事

  • 採用情報

    2024.10.04

    総務事務/基本土日休み/総務・人事経験者歓迎

  • 採用情報

    2024.10.04

    営業事務/基本土日休み/未経験者歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり

  • 採用情報

    2023.12.01

    原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です