コンビーフハッシュレシピ

レンジで簡単絶品!「沖縄のコンビーフハッシュ丼」

調理時間5分


材料

缶詰コンビーフハッシュ170g 
レトルトコンビーフハッシュ135g  
レトルトコンビーフハッシュ70g
1缶
1パック
2パック
キャベツ 2枚
ごはん どんぶり2杯分
マヨネーズ 大さじ2
黒こしょう 少々
黄身 2個分

作り方

  1. キャベツを千切りにする。

  2. どんぶりにご飯を入れて、キャベツを盛り、コンビーフをのせる。

  3. 卵を中央に割り、軽くラップをして電子レンジで3分加熱。最後にお好みでマヨネーズをかけて、黒こしょうを振る。

最新記事

  • 採用情報

    2024.01.17

    新商品開発/基本土日休み/半年経過後賞与あり/未経験歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり

  • 採用情報

    2023.12.01

    原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ

    2021.04.29

    「スパムカレーが雑誌に掲載されました」

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です