レシピ

スパムバーガー

ボリューム満点バーガー




材料

スパム 1/2缶(2枚切り)
トマト 中1/2個(4枚フライス)
レタス・たまねぎのスライス 各適量
ハンバーガー用バンズ(パン) 2個
スライスチーズ 2枚
マスタード・ケチャップ 各適量

作り方

  1. フライパンでスパムを軽く焼く。

  2. パンを上下に切り、切った面にマヨネーズを塗る。

  3. パンにレタス、スパム、チーズ、トマト、たまねぎを乗せ、パンではさむ。お好みでマスタードとケチャップを添える。


Warning: file_get_contents(https://admin.ros-cp.com/output/output_blog_entry_detail.php?user_id=7134&eid=35222&c=page_link): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Server Hangup in /home/okinawahormel/www/renew/entry.php on line 86

最新記事

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ

    2021.04.29

    「スパムカレーが雑誌に掲載されました」

  • レシピ

    2021.04.27

    キャベコンライス(キャベツ+コンビーフハッシュ+ライス)

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュのかき揚げ

  • レシピ

    2021.04.22

    コンビーフハッシュマヨネーズ

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です