ボリューム満点バーガー
材料
スパム |
1/2缶(2枚切り) |
トマト |
中1/2個(4枚フライス) |
レタス・たまねぎのスライス |
各適量 |
ハンバーガー用バンズ(パン) |
2個 |
スライスチーズ |
2枚 |
マスタード・ケチャップ |
各適量 |
作り方
-
フライパンでスパムを軽く焼く。
-
パンを上下に切り、切った面にマヨネーズを塗る。
-
パンにレタス、スパム、チーズ、トマト、たまねぎを乗せ、パンではさむ。お好みでマスタードとケチャップを添える。
Warning: file_get_contents(https://admin.ros-cp.com/output/output_blog_entry_detail.php?user_id=7134&eid=35222&c=page_link): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Server Hangup
in
/home/okinawahormel/www/renew/entry.php on line
86