Recipes 商品を使ったレシピ

コンビーフハッシュそーめんチャンプルー

コンビーフハッシュそーめんチャンプルー

調理時間10分

材料

コンビーフハッシュ レトルト70g
1袋
ソーメン
3束
人参
25g
キャベツ
100g
椎茸
1枚
ねぎ
適量
サラダ油
大さじ1

作り方

1 ソーメンをたっぷりの熱湯で茹で、ざるに上げ水気を切る。人参、キャベツ、椎茸はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
2 鍋にサラダ油を熱し、人参、キャベツ、椎茸を炒めて、コンビーフハッシュを加える。
3 2にソーメンを混ぜあわせ、最後にねぎを散らして仕上げる。
※お好みで塩をかけて