コンビーフハッシュレシピ

コンビーフハッシュ 三色そぼろ飯

調理時間5分




材料(1人前)

コンビーフハッシュ レトルト63g 1袋
溶き卵 1個
アスパラ 1本
ごはん どんぶり1杯分
刻みノリ 適量
サラダ油 適量

作り方

  1. アスパラは茹でて、斜めに切る。

  2. フライパンに油を熱し、塩を少々振った溶き卵をそぼろにして皿にとり、コンビーフハッシュを軽く炒める。

  3. どんぶりに飯を盛り、2をのせアスパラを飾る。お好みで刻みノリをのせてOK。

最新記事

  • 採用情報

    2024.01.17

    新商品開発/基本土日休み/半年経過後賞与あり/未経験歓迎

  • 採用情報

    2023.12.01

    工場設備の管理・修繕工/基本土日休み/半年経過後賞与あり

  • 採用情報

    2023.12.01

    原料肉加工工/基本土日休み/半年経過後賞与有/未経験歓迎

  • お知らせ

    2021.05.13

    「レトルト軟骨ソーキがテレビで紹介されました」

  • お知らせ

    2021.04.29

    「スパムカレーが雑誌に掲載されました」

  • お知らせ
  • 会社概要
  • おいしさの秘密
株式会社沖縄ホーメル
〒901-2406 沖縄県中頭郡中城村字当間758
Tel: 098-895-3311 / Fax: 098-895-3642

(仕入商品はHACCP System対象外) SPAM®とスパム®はホーメルフーズ社の登録商標です